Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-менеджер Крида заявила, что Black Star не будет подавать в суд на Нурмагомедова

0 Оставить комментарий

Пиар-менеджер Крида рассказала, что Black Star не будут подавать в суд на Нурмагомедова

Москва, 11 сентября. Известный российский певец Егор Крид, скорее всего, не будет подавать в суд на знаменитого участника боев без правил Хабиба Нурмагомедова после оскорблений в его адрес, а также в адрес владельца лейбла Black Star Тимати.

Об этом Федеральному агентству новостей рассказала PR-менеджер Крида Мария Кордупель, которая отметила, что по разгоревшемуся конфликту «Егор все уже написал в своем Instagram — достаточно открыто и понятно».

Однако последнее сообщение певца в вышеупомянутой социальной сети было опубликовано до сегодняшнего скандального поста спортсмена, где он, в частности, употребляет такие слова, как «каждая тварь» и «всякие петушары». Кордупель затруднилась ответить, будет ли Крид реагировать уже и на это.

«Я могу прокомментировать или обосновать какие-то уже сделанные поступки, — подчеркнула она. — А в будущее смотреть я, к сожалению, не властна. Мы не переписываемся в Instagram и не реагируем на какие-то там высказывания. Этим занимаются люди, которым нечем заняться».

Пиар-менеджер Крида рассказала, что Black Star не будут подавать в суд на Нурмагомедова

Пиар-менеджер поп-певца подчеркнула, что лейбл Black Star уже сделал официальное заявление по поводу отмены концерта в Дагестане.

«Егор спустя день, кажется, написал свое отношение к этой ситуации в целом, — отметила Кордупель. — Объяснил свое видение. Есть там и ряд обращений к Хабибу. Но это не значит, что какие-то переписки будут продолжаться и дальше. И я не знаю, будет он отвечать [на последний пост Хабиба] или не будет».

Она тут же добавила, что, «скорее всего, нет — потому что у нас много дел, график, и это занимает куда больше времени, чем ведение переписки в Instagram».

На вопрос ФАН о том, планирует ли Крид подавать на Нурмагомедова в суд за оскорбления, пиар-менеджер певца ответила: «Я предполагаю, что нет».

Пиар-менеджер Крида рассказала, что Black Star не будут подавать в суд на Нурмагомедова

Ранее на резкие слова Нурмагомедова в соцсети (он, кстати, отключил возможность для пользователей комментировать пост) отреагировали в Black Star.

Автор: Марат Лашкин