ФАН-ТВ
Молодые политики США помогут сделать образ России на Западе ближе к реальности. ФАН-ТВ
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    Молодые политики США помогут сделать образ России на Западе ближе к реальности. ФАН-ТВ

    В Москве прошла встреча с американскими молодыми политическими лидерами. Участники западной делегации — активные деятели Республиканской и Демократической партий, которые представляют общественную организацию ACYPL.

    Делегация Американского совета молодых политических лидеров состоит из семи представителей законодательной и исполнительной власти регионального уровня, общественных организаций и бизнеса. Семь молодых политиков приехали в Россию из Америки в рамках ежегодной программы обмена опытом среди молодых лидеров, которые осуществляют ACYPL и российская некоммерческая организация «Молодежная общественная палата».

    Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев и заместитель Секретаря ОП РФ Сергея Орджоникидзе рассказали представителям Американского совета молодых политических лидеров о работе общественной палаты по самым различным вопросам.

    Молодые политики США помогут сделать образ России на Западе ближе к реальности. ФАН-ТВ

    «Их это, по-моему, впечатлило, очень заинтересовало, и они с сожалением отметили, что у них такой палаты нет. Отношения с США дошли, как многие говорят, до точки невозврата, но я в это не верю. Конечно, какой-то период времени такого рода отношения будут длиться, но это не вечность. И наша задача — сделать все возможное, чтобы отношения между Россией и Соединенными Штатами  постепенно нормализовались, — говорит заместитель секретаря Общественной палаты РФ Сергей Орджоникидзе. — Таких встреч должно быть много. Правительство должно слушать народ, а если мнение народа в ходе таких встреч будет однозначным, за улучшение отношений, то это будет способствовать улучшению наших отношений».

    Молодые политики США помогут сделать образ России на Западе ближе к реальности. ФАН-ТВ

    Программа визита формировалась с учетом российско-американских отношений во взаимодействии с МИД России. Россия перед этой встречей поставила цель: сформировать у американской делегации понимание политического устройства России, системы законодательной и исполнительной власти в стране. В свою очередь, общественная организация ACYPL ставит своей целью налаживание контактов с молодежными организациями других стран и предоставление молодым политикам возможностей для общения друг с другом. После встречи делегаты подарили принимающей стороне сувениры из всех штатов, которые они представляют. Далее американские представители полетят в Чебоксары.

    Автор: Анна Агибалова; Александр Окунев