Общество
«Вы гнилые и трухлявые внутри»: глава Росгвардии объяснил, чем похожи Навальный и Ходорковский
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    «Вы гнилые и трухлявые внутри»: глава Росгвардии объяснил, чем похожи Навальный и Ходорковский

    Виктор Васильевич Золотов

    Москва, 11 сентября. Директор Росгвардии Виктор Золотов заявил, что такие лица, как блогер Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский, не имеют ни страны, ни отечества. Обращение генерала армии опубликовано на канале Росгвардии на видеохостинге YouTube.

    Говоря о Ходорковском, Золотов напомнил, что тот «писал слезные письма в адрес президента», для того, чтобы его выпустили из тюрьмы.

    «Выпустили. Мотанул. Начал снова проводить свою политику дестабилизации», — отметил генерал армии.

    Золотов также рассказал о связи Ходорковского с убийством троих российских журналистов в Центральноафриканской Республике (ЦАР). После того, как журналисты погибли из-за «деятельности» олигарха, тот «забил на всех, послал всех далеко и надолго, и сейчас просто отдыхает», отметил глава Росгвардии.

    Михаил Ходорковский

    Золотов обратил внимание на то, в этом Ходорковский схож с Навальным.

    «Вы гнилые внутри. Вы трухлявые. У вас нет ни духовности, ни нравственности — абсолютно ничего. Вы просто перекати-поле», — резюмировал генерал армии. 

    Золотов также указал на то, что Навальный является «изделием из американской пробирки».

    Напомним, журналисты на деньги беглого олигарха отправились в одну из самых опаснейших стран мира, чтобы снимать фильм о российских частных военных компаниях. Кирилл Радченко, Александр Расторгуев и Орхан Джемаль не получали аккредитации у властей ЦАР, а кроме того, оформили свою поездку как туристическую. У них не было паспортов, только просроченные свидетельства СМИ.

    Автор: Тимур Румянцев