Политика
Американские бизнесмены покупают бункеры в Новой Зеландии на случай ядерной войны
Россия
Доля непьющих россиян выросла до 40%
Следующая новость
Загрузка...

    Американские бизнесмены покупают бункеры в Новой Зеландии на случай ядерной войны

    Американские бизнесмены покупают бункеры в Новой Зеландии на случай ядерной войны

    Вашингтон, 11 сентября. Богатые американцы, подверженные влиянию идей о том, что скоро наступит конец света из-за возникновения ядерной войны и массовых эпидемий, стали приобретать недвижимость в Новой Зеландии. Об этом пишет Bloomberg.

    По данным издания, они надеются, что изолированность государства может спасти их при начале апокалипсиса. Автор считает, что из-за роста спроса на недвижимость в Новой Зеландии, правительство этой страны может в ближайшие месяцы запретить иностранцам приобретать недвижимость. В публикации говорится, что минимум семь бизнесменов из Кремниевой долины приобрели 150-тонные бункеры в компании Rising S Co в последние два года. Они закопали их в Новой Зеландии.

    Как пишет издание, в случае ядерной войны, появления массовой неизлечимой болезни 1% самых богатых людей на планете собираются укрыться в этих бункерах. Новая Зеландия находится в четырех тысячах километров от побережья Австралии. Там живет 4,8 миллиона человек и в шесть раз больше овец.

    Американские бизнесмены покупают бункеры в Новой Зеландии на случай ядерной войны

    Новая Зеландия славится красотой природы, низкими ценами на жилье. При этом это делает страну привлекательной не только для тех, кто боится конца света, но и тех, кто готов развивать стартапы. По мнению автора публикации, Новая Зеландия место, которое может быть наиболее безопасной средой.

    Ранее ученый заявил, что ядерная война между США и Россией может начаться в любой момент. С такой тревожной мыслью выступил американский ученый Брюс Гагнон, известный как координатор организации, борющейся с распространением оружия и ядерной энергетики. Американец на досуге проанализировал геополитическую ситуацию в мире и пришел к столь неутешительному выводу. 

    Ранее американский ученый раскрыл страшную тайну о неизбежном конце света. Американский ученый Итан Троубридж, который раньше работал в Геологической службе США, заявил, нарушив соглашение о конфиденциальности, что конец света неминуем. По словам ученого, NASA и USGS знали о приближении системы Нибиру, которая представляет собой семь планет и коричневую карликовую звезду, еще 30 лет назад. Однако решили скрыть данный факт. Троубридж подчеркнул, что лишь некоторые сотрудники Геологической службы знают о Нибиру.

    Автор: Алия Садыкова