Спорт
Канадский тренер раскрыл подробности конфликта Медведевой и Тутберидзе
Общество
Cиноптики предупредили жителей Центральной России о похолодании
Следующая новость
Загрузка...

    Канадский тренер раскрыл подробности конфликта Медведевой и Тутберидзе

    Канадский тренер раскрыл подробности конфликта Медведевой и  Тутберидзе

    Москва, 10 сентября. Канадский тренер Даг Хау раскрыл подробности конфликта фигуристки Евгении Медведевой с ее бывшим тренером Этери Тутберидзе.

    После выступления спортсменки на Олимпиаде в Пхенчхане российский тренер сказала Медведевой, что «ее карьере конец» и единственный выход из данной ситуации — «идти рожать детей». Как уточнил Хау, детали разговора ему передал нынешний тренер фигуристки — Брайан Орсер, сообщает TheSkatingLesson.

    Он добавил, что Медведева и Орсер хорошо ладят, тренировки проходят в дружественной и позитивной атмосфере. Тренер поддерживает спортсменку. Более того, Медведева призналась, что до начала занятий с Орсером ей не позволяли выбирать музыку. В первый день тренировок с Орсером и хореографом Дэвидом Уилсоном она расплакалась.

    «Это просто лучший тренировочный день в моей жизни», — ответила Медведева на беспокойство ее наставников.

    Канадский тренер раскрыл подробности конфликта Медведевой и  Тутберидзе

    Напомним, после Олимпийских игр в 2018 году фигуристка решила переехать в Канаду, чтобы тренироваться под руководством специалиста Орсера. На этом сотрудничество Тутберидзе с Медведевой прекратилось. 

    Ранее тренер присутствовала на контрольных прокатах, во время которых российские фигуристы демонстрировали свои новые произвольные программы. Среди них была и чемпионка зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Алина Загитова, которую также тренирует Тутберидзе. Тренер вновь выразила свою неприязнь, покинув трибуны московской арены «Мегаспорт» во время выступления своей бывшей подопечной.

    Автор: Екатерина Кухарева