Общество
Побитый Жириновским украинец обратился в полицию
Общество
Московских водителей просят отказаться от поездок на личных авто из‑за дождя
Следующая новость
Загрузка...

    Побитый Жириновским украинец обратился в полицию

    Побитый Жириновским украинец обратился в полицию

    Москва, 10 сентября. Гражданин Украины обратился в полицию с жалобой на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, с которым он подрался во время несанкционированного митинга на Пушкинской площади в Москве.

    «38-летний гражданин Украины обратился в полицию с заявлением о том, что около 14.00 на Пушкинской площади депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил его по лицу», — рассказал источник агентства ТАСС в правоохранительных органах.

    Он добавил, что украинец приехал в Москву 9 сентября, когда в российской столице и других регионах страны проходили выборы, и остановился в хостеле. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту.

    Напомним, что накануне на Пушкинской площади в Москве состоялась несанкционированная акция протеста против пенсионной реформы. Лидер ЛДПР пришел на площадь и стал призывать людей не нарушать закон. В какой-то момент толпа начала скандировать «уходи» и оскорбительные слова в адрес лидера либерал-демократов, а один из участников митинга кинул в политика ботинок, после чего Жириновский бросился в драку.

    Автор: Антон Соколов