Общество
«В своем репертуаре»: россияне ответили Лолите, обрадовавшейся лишению Киркорова и Баскова народных званий
Экономика
Глава Минэкономразвития поддержал план отказа России от доллара
Следующая новость
Загрузка...

    «В своем репертуаре»: россияне ответили Лолите, обрадовавшейся лишению Киркорова и Баскова народных званий

    «В своем репертуаре»: россияне ответили Лолите, обрадовавшейся лишению Киркорова и Баскова народных званий

    Москва, 10 сентября. Пользователи социальных сетей ответили известной певице Лолите Милявской, обрадовавшейся известию о лишении исполнителей Филиппа Киркорова и Николая Баскова звания народных артистов.

    Ранее Лолита опубликовала в Instagram пост. Она выразила ликование в связи с предложением лишить Филиппа Киркорова и Николая Баскова звания народных артистов России за клип на песню «Ибица». Лолита разместила шуточный видеоролик, в котором радуется известию. При этом он раскритиковала работу Киркорова и Баскова. После она якобы читает заголовок о предложении лишить артистов званий народных артистов. Она говорит, что раз у нее нет такого звания, пусть и у Киркорова с Басковым не будет. В конце ролика, Лолита поздравляет Баскова и Кирокорова с выходом нового клипа.

     

    08/09/18!????☝???? #ибица @fkirkorov & @nikolaibaskov

    Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

    Пользователи сочли ролик «рекламой» нового клипа и написали в комментариях, что Лолита – юмористка.

    «Вы в своем репертуаре», — написал один из юзеров.

    «Лолита, я вас обожаю! Но пожалуйста, не делайте таких клипов типа «Ибица»! Киркоров и Басков опустились ниже плинтуса! Лолиточка, мы вас любим, радуйте нас своими песнями и клипами! Мы ждем!» — добавил другой.

    «Вы молодец, что так реагируете, клип у него не очень. А вам я бы «Народного артиста», я бы дал!» — написали пользователи.

    «Интернет взорвался новым клипом! «Прикололись» Николай с Филиппом! «Настроения цвет» в сторонке отдыхает. «Ибица» теперь везде мелькает», — написал еще один россиянин и добавил «Коля, ты же России голос золотой! Споры все идут, не утихают! «Ибица» просмотры набирает. Смотрит же народ, хоть и плюется! Это модным словом «хайп» зовется».

    «Дорогая Лолита, вы у нас конечно большая мастерица на всякие безобразия, но последний клип Филипа и Коли Вас явно затмил. Такой безвкусицы и пошлятины я не видела ни разу в своей жизни. Хотелось долго плеваться и материться. А канадская молодежь, ну просто обхохоталась от такого высокого искусства!» — поделился мнением еще один россиянин.

    Ранее Лолита вступила в схватку с Николасом Кейджем за звание короля мемов. Необычный наряд российской певицы Лолиты, которая вышла на сцену в прозрачном комбинезоне, моментально покорил Интернет и превратился в мем. Соцсети тут же завалили фотоколлажами, на которой артистка сравнивается с американской R&B-звездой Бейонсе и солистом немецкой рок-группы Rammstein. Не остался без внимания и голливудский актер Николас Кейдж, который тоже стал интернет-мемом после своей поездки в Казахстан.

    Автор: Алия Садыкова