Общество
Провальная акция: как Навальный бросил немногочисленную молодежь на баррикады
Общество
Скончавшаяся в Петербурге актриса Любимова долгое время не выходила на сцену
Следующая новость
Загрузка...

    Провальная акция: как Навальный бросил немногочисленную молодежь на баррикады

    Провальная акция: как Навальный бросил немногочисленную молодежь на баррикады

    В не согласованном органами исполнительной власти города Москвы публичном мероприятии на Пушкинской площади приняли участие около двух тысяч человек, об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

    Сообщается, что сотрудники полиции и Росгвардии в настоящий момент обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности граждан.

    Провальная акция: как Навальный бросил немногочисленную молодежь на баррикады

    Отметим, что в ходе акции протеста начались столкновения с сотрудниками полиции. Протестующие бросают в ОМОН бутылки и камни.

    Провальная акция Навального

    Политолог Иван Аркатов, комментируя количество участников на несогласованной акции протеста, в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что в настоящий момент очень сложно судить о том, сколько реальных протестующих вышло на митинг. Причина заключается в том, что сегодня выходной день, горожане до сих пор празднуют День города.

    «На несогласованной акции протеста очень много случайно забредших людей. По сути, реальных сторонников блогера Алексея Навального намного меньше того количества, которое нам пытаются выдать активисты. И это я уже не говорю о том, что КПРФ, которая сегодня находится в глубоком организационном, интеллектуальном, идейном кризисе, собрала 2 сентября в разы больше людей. Что это может означать? Взрослые, зрелые люди, которых реально касается пенсионная реформа в ближайшие пять-десять лет, не идут за Навальным. Почему? Да просто потому, что этот человек не заслуживает их доверия.

    Кого удалось мобилизовать Навальному? Да опять же детей. Смотришь фотографии с несогласованной акции протеста, а там мальчики и девочки по 10-14 лет. Они против чего вышли? Против пенсий? Это же абсурд. Мне кажется, что им важно, как сегодня говорит молодежь, «похайповать». Просто поучаствовать в процессе. Но, учитывая количество протестующих, даже так Навальному не удалось собрать больше двух тысяч. Видимо, родители не отпустили. В целом могу сказать, что митинг провалился. Навальный в очередной раз продемонстрировал себя в качестве политического трупа, который бросил детей под полицейские дубинки», — пояснил Иван Аркатов.

     

    Автор: Илья Муромский