Общество
Мигрант в Болгарии, изнасиловав козу, посягнул на ее 73-летнего хозяина
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    Мигрант в Болгарии, изнасиловав козу, посягнул на ее 73-летнего хозяина

    Жители Болгарии выступают против мигрантов

    Болгарское издание «Уикенд» сообщает об очередном инциденте с мигрантами, которые регулярно незаконно переходят границу страны из Турции по пути в Западную Европу. На этот раз все произошло в районе Странджа.

    Посреди бела дня, около полудня, 73-летний пастух Младен Кирилов сидел под деревом и разгадывал кроссворд, когда услышал странный шум и инстинктивно пересчитал своих коз. Он обнаружил, что отсутствует коза Милена, и бросился в сторону шума. Источником шума оказался смуглый юноша, громко совершавший с Миленой половой акт. 

    Первоначально Младен Кирилов принял его за цыгана и крикнул ему по-болгарски: «Махай се, гадино! Какво правиш с животното ми? Как не те е срам» («Убирайся, гадина! Что творишь с моим животным? Как тебе не стыдно»). Однако смуглый юноша никак не отреагировал и продолжил свое занятие.

    Мигрант в Болгарии, изнасиловав козу, посягнул на ее 73-летнего хозяина

    К счастью, как и большинство болгарских пастухов, Младен Кирилов имел при себе гегу — длинную палку с загнутым концом. Ей он и ударил зоофила по спине, однако тот снова не обратил внимания, продолжая свое занятие. Только после второго удара мигрант прокричал что-то по-арабски, вскочил на ноги и шагнул к пастуху.

    Каковы были его намерения, Младен Кирилов не знал и знать не хотел, а потому просто ударил его гегой по голове. После этого новый житель ЕС, размахивая гениталиями, бросился бежать в лес — в сторону стран, где живет более толерантное к мигрантам население.

    Когда с Младеном Кириловым встретились болгарские журналисты, тот расплакался под впечатлением от пережитого. А его ответ на вопрос о перспективах интеграции мигрантов коллеги напечатать не смогли, так как состоял он исключительно из непечатных выражений. Коза Милена стала так же известна в Болгарии, как и корова Пенка, которая сумела сама перейти болгаро-сербскую границу. В Германии в популярности с ней конкурирует пони Марта, которую на детской ферме в берлинском зоопарке в Герлитцер-парке изнасиловал 23-летний мигрант из Сирии.

    Автор: Владимир Тулин из Софии специально для ФАН