Россия
Курильские острова стали лидерами по явке на выборы местных депутатов в Сахалинской области
Общество
Молодая подруга Петросяна купила недвижимость на 280 млн рублей за пару лет — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Курильские острова стали лидерами по явке на выборы местных депутатов в Сахалинской области

    Курильские острова стали лидерами по явке на выборы местных депутатов

    Южно-Сахалинск, 9 сентября. Дополнительные выборы депутатов областной думы седьмого созыва продолжаются в единый день голосования 9 сентября в Сахалинской области.

    Выборы проходят в Александровск-Сахалинском районе, Анивском, Долинском, Курильском, Макаровском, Охинском, Смирныховском, Тымовском, Углегорском, Холмском и Южно-Курильском городских округах. Соответствующую информацию передает избирательный комитет Сахалинской области.

    В частности, 8% избирателей проголосовали на довыборах в Сахалинскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9. В Курильском и Южно-Курильском городских округах явка составила 16,47% и 16,51% соответственно, в Смирныховском — 10,66%, в Александровск-Сахалинском районе проголосовали 6,06% избирателей, а в Макаровском и Анивском — 4,71% и 4,63%. Чуть ниже явка в Долинском (3,68%), Холмском (3,59%), Тымовском (3,44%), Охинском (3,20%) и Углегорском (2,64%) округах.

    Напомним, 9 сентября в России — Единый день голосования. В 80 регионах страны проходит более 4,7 тысячи выборов разного уровня, в списки избирателей включены около 65 млн человек.

    Автор: Ксения Пудовкина