Политика
Дамаск заинтересован в покупке строительной техники у «Уралвагонзавода»
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Дамаск заинтересован в покупке строительной техники у «Уралвагонзавода»

    Дамаск заинтересован в покупке строительной техники у «Уралвагонзавода»

    Москва, 8 сентября. Сирия выразила заинтересованность в приобретении дорожно-строительной техники, которая производится российской корпорацией «Уралвагонзавод», сообщили в пресс-службе компании на международной экономической выставке в Дамаске.

    В корпорации отметили, что САР нуждается в обновлении техники, это касается и вагонного парка, и дорожно-строительной техники. Производимая «Уралвагонзаводом» техника по соотношению цена-качество конкурентоспособна с любой другой, сообщили в компании.

    «Мы в рамках представляемых предложений имеем обычные бульдозеры и грейдеры, в том числе бронированные машины.», — цитирует РИА Новости собеседника.

    В пресс-службе отметили, что стороны обсуждают вопрос поставки бронированной строительной техники, однако в связи со стабилизацией ситуации в Сирии, не исключено, что Дамаск проявит интерес и к обычной технике.

    Кроме того, «Уралвагонзавод» заявил о готовности сотрудничать с сирийской стороной в вопросе обновления железнодорожного парка, в первую очередь речь идет о вагонах. По информации агентства, если стороны придут к определенной договоренности, то работа в этом направлении начнется уже в следующем году.

    Автор: Дарья Смолина