Весь мир
Сирия: террористы и «Белые каски» готовят провокацию
Общество
«15 лет все было нормально»: солист «Иванушек» рассказал о вменяемости покойного Яковлева
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия: террористы и «Белые каски» готовят провокацию

    Сирия: террористы и «Белые каски» готовят провокацию

    Дамаск, 8 сентября. Источники и местные СМИ сообщают о том, что террористы и активисты из «Белых касок» готовят на территории Сирии провокацию.

    В частности, о том, что появляется все больше информации о террористах и участниках скандальных «Белых касках», готовящихся к новой химической атаке, пишет агентство Muraselon.

    Как уже было, после проведения провокации, вина за случившееся будет возложена на Сирийскую Арабскую Армию, что, таким образом, вызовет агрессию коалиции стран Запада на Дамаск. 

    Несколько средств массовой информации и местных источников сообщили, что «Белые каски» перевозили партии хлорного газа и зарина в три района провинций Идлиб и Хама, а также похищали десятки детей и доставляли их в неизвестное место.

    Напомним, еще две недели назад российское министерство обороны сообщило о том, что террористы готовят в Сирии провокацию, чтобы обвинить власти страны в «применении» химического оружия против мирного населения в провинции Идлиб.

    Как уточнил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, информацию о подготовке инсценировки подтвердили сразу несколько независимых источников.
     

    Автор: Константин Терехов