Весь мир
Главные новости 7 сентября
Общество
Движение на Крестовском острове в Петербурге ограничат из-за матча «Зенит» — «Локомотив»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 7 сентября

    Главные новости 7 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 7 сентября.

    Флот Соединенных Штатов Америки в случае военного столкновения с Россией будет уничтожен «нетрадиционными» методами. Об этом заявил военный эксперт Алексей Леонков. «Уничтожение нетрадиционными методами»: эксперт объяснил, чем для флота США закончится война с Россией.

    Федерация регби России сняла видео, в котором пригласила москвичей на выборы мэра столицы, сообщили в пресс-службе федерации. Федерация регби оригинально пригласила москвичей на выборы.

    Украина намерена создать корабельно-катерную группировку в Азовском море, усилив тем самым свое военное присутствие в регионе. Россия к этому готова: эксперт оценил планы Киева создать новую группировку в Азове.

    Соединенные Штаты Америки не соблюдают собственные антироссийские санкции. «Выгода взяла вверх над политикой»: в Германии рассказали, как США нарушают антироссийские санкции.

    На фоне сложившейся вокруг «дела Скрипалей» ситуации нет возможности говорить о доверии к властям Великобритании. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Рябков: Невозможно говорить о доверии к Лондону в ситуации вокруг «дела Скрипалей» .

    Актер Алексей Панин назвал россиян «скудоумными» и пообещал уехать из страны. Панин назвал россиян «скудоумными» и заявил, что уедет из страны.

    Официальные лица подтвердили информацию, полученную ФАН от собственных источников в ДНР — новым главой народной республики стал Денис Пушилин. Источник в Донбассе рассказал, кто станет новым главой ДНР.

    Украина располагает «колоссальными» запасами газа, причем их объемы — одни из самых больших не только в Европе, но и в мире, с таким заявлением выступил депутат Верховной рады, глава партии «Основа» Сергей Тарута. Торг за будущее Украины: эксперт оценил заявление Киева о «колоссальных» запасах газа.

    США настолько раскрутили маховик санкций, что процесс введения новых ограничений против России может какое-то время идти по инерции, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Санкционный маховик США так раскручен, что новые ограничения будут вводиться по инерции — МИД РФ.

    Подразделения российских сил спецопераций приняли участие в учениях группировки сил ВМФ и ВКС РФ, которые проходят в Средиземном море. В рамках учений силы спецопераций отработали комплексные задачи, сообщает в пятницу Минобороны РФ. Силы спецопераций РФ отработали комплексные задачи на учениях ВМФ и ВКС России в Средиземном море.

    Автор: Алексей Громов