Общество
Шурыгина ответит перед судом за публичные оскорбления
Россия
Информация о недопуске наблюдателя от ЛДПР на избирательный участок в Хабаровске не подтвердилась
Следующая новость
Загрузка...

    Шурыгина ответит перед судом за публичные оскорбления

    Шурыгина ответит перед судом за публичные оскорбления

    Москва, 7 сентября. В суд на знаменитую «жертву изнасилования» Диану Шурыгину подал бывший коллега по творческому дуэту Саша Акт Марченко. Скандально известная Шурыгина публично назвала молодого человека гомосексуалистом.

    Иск в Останкинский районный суд Марченко подал с требованием о компенсации морального ущерба в размере 500 тысяч рублей. Помимо защиты чести и достоинства Саша хочет добиться торжества справедливости, чтобы вся страна увидела истинное лицо Шурыгиной.

    «Будучи невменяемой, Диана заявила о некоем гомосексуализме в мою сторону, причислила меня к извращенцам. Меня это крайне не устроило, мою семью — в первую очередь, которая в шоке», — возмущается Марченко в интервью «Пятому каналу».

    Также молодой человек отметил, что у него с Шурыгиной были достаточно близкие интимные отношения. Марченко уверен, что скандалистка специально заявила о его гомосексульности, чтобы скрыть их связь, а также всю историю с абортом. Он уверен, что на самом деле ребенок Шурыгиной от него, а ее семейная идиллия со Шлягиным – абсолютная ложь.

    Автор: Софья Куликова