Новороссия
Советник Захарченко отреагировал на информацию о «бегстве из Донбасса»: «У меня паспорт ДНР»
Технологии
DESIRIUM стремительно меняет рынок контента в VR
Следующая новость
Загрузка...

    Советник Захарченко отреагировал на информацию о «бегстве из Донбасса»: «У меня паспорт ДНР»

    Советник Захарченко отреагировал на слова о его «бегстве из Донбасса»: «У меня паспорт ДНР»

    Москва, 7 сентября. Советник Александра Захарченко, трагически погибшего главы Донецкой народной республики, Александр Казаков отреагировал на появившуюся в Сети информацию о том, что он «покинул Донбасс и бежал в Москву». Ранее об этом сообщил канал Telegram Inside Donetsk.

    Вместе с Казаковым в российскую столицу якобы отправились также министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев и еще один советник погибшего при покушении главы ДНР — Александр Пашин. Они якобы не только уехали из республики, но и даже не планируют в нее возвращаться.

    «Пока что не могу комментировать эту информацию, — заявил Казаков дозвонившемуся до него корреспонденту Федерального агентства новостей. — У меня паспорт гражданина Донецкой народной республики, и я остаюсь советником главы ДНР».

    По словам Казакова, он уже видел исходное сообщение о своем «бегстве» в Telegram.

    «Ну, на то он и Telegram-канал — там всегда пишут, что хотят, — отреагировал на слухи Казаков. — Они могут написать, что мы и на Луну высадились. И мы, как правило, не знаем авторов Telegram-каналов, они же анонимные — спасибо владельцу Telegram».

    Напомним, Александр Захарченко, ранее исполнявший обязанности главы ДНР, погиб в результате покушения в кафе «Сепар» в центре Донецка 31 августа.

    Автор: Марат Лашкин