Общество
«На Украину! Там таких много»: россияне ответили Панину, обещавшему уехать из страны
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    «На Украину! Там таких много»: россияне ответили Панину, обещавшему уехать из страны

    а

    Москва, 7 сентября. Россияне ответили актеру Алексею Панину, назвавшему жителей РФ «скудоумными» и пообещавшему уехать из страны.

    Ранее артист опубликовал фотографию с церемонии прощания с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном. Он написал в комментариях к своей фотографии в Instagram, что для него социальная сеть «не лайки, не хайп и не пиар». Панин уточнил, что считает страницу в Instagram отображением своих чувств и эмоций в данную секунду.

    а

    «Но боюсь, что с вашим скудоумием вам этого не понять. Всем добра», — продолжил актер.

    Высказывание российского актера, который за последние годы был замешан в нескольких скандалах, возмутило пользователей, один из которых спросил Панина, почему же тот не уезжает из страны. Панин ответил, что скоро уедет из России и «будет приезжать только за деньгами».

    «Их бы всех в один мешок. Нет, не в реку! А на необитаемый остров, чтобы закончили водку жрать и попробовали поработать, чтобы себя любимых прокормить», — написал один из пользователей.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о двухчасовой задержке рейса авиакомпании «Россия» в аэропорту Симферополя. Причиной задержки стало буйное поведение актера. Панин в грубой форме отказался комментировать сообщения СМИ о дебоше.

    Автор: Алия Садыкова