Политика
«Отравитель Скрипалей» Петров ответил на обвинения в свой адрес
Россия
Доля непьющих россиян выросла до 40%
Следующая новость
Загрузка...

    «Отравитель Скрипалей» Петров ответил на обвинения в свой адрес

    «Отравитель Скрипалей» Петров ответил на обвинения в свой адрес

    Томск, 6 сентября. Россиянин Александр Петров, который подозревается британскими властями в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, оказался томским фармакологом. Он опроверг свою причастность к инциденту в Солсбери, отметив, что не посещал Великобританию.

    «Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалем не имею никакого отношения. Это полное совпадение: мне не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» (фармацевтическое предприятие — Прим. ФАН)», —рассказал Петров RT.

    Напомним, что ранее британский таблоид The Daily Mail опубликовал записи с видеокамер, установленных на магазине в Солсбери, которые якобы запечатлели подозреваемых в отравлении Скрипалей. По версии британской прокуратуры, речь идет о россиянах Александре Петрове и Руслане Боширове.

    Примечательно, что в причастности России к делу Скрипалей сомневаются даже британские граждане. Жители Соединенного Королевства указывают на то, что почти за полгода общественности не было предоставлено ничего, кроме официальной позиции Лондона.

    Автор: Антон Соколов