Общество
Самойлова объяснила слова об эмиграции
Новости Сирии
Решение об определении группировок, выводимых из Идлиба, примут РФ и Турция ― Эрдоган
Следующая новость
Загрузка...

    Самойлова объяснила слова об эмиграции

    Самойлова объяснила слова об эмиграции

    Москва, 6 сентября. Участница Евровидения-2018 певица Юлия Самойлова объяснила свои слова о намерении эмигрировать из России. Как сообщила Самойлова в Instagram, это была цитата из присланного ей письма.

    Накануне, 5 сентября, певица опубликовала в своем Instagram видео, в котором заявила, что «готова эмигрировать из России в Европу» и обещала раскрыть подробности позднее. Слова Самойловой вызвали бурю негодования у подписчиков певицы. Об этом сообщает «АиФ».

    Как объяснила Самойлова, «я готова эмигрировать из России в Европу» – это слова отважной матери, чей ребенок приковал к инвалидному креслу.

    «За последнее время получаю все больше таких писем, и корень проблемы — не в России, а в материнской любви», — отмечает Самойлова.

    По словам певицы, в России нет возможности получить все необходимые лекарства для лечения больных детей. Ради этих лекарств, в которых так нуждаются дети, семьи «готовы бросить все и улететь». Самойлова призвала не искать в ее словах политику, а поддержать обращение в Госдуму РФ о допуске необходимых медикаментов на территорию России.

    Автор: Софья Куликова