Политика
Американские делегаты объяснили, зачем приехали в Крым
Происшествия
Сразу пять балконов пятиэтажки обрушились в Тамбовской области
Следующая новость
Загрузка...

    Американские делегаты объяснили, зачем приехали в Крым

    Американские делегаты объяснили, зачем приехали в Крым

    Симферополь, 6 сентября. Желание лично увидеть, как живут крымчане, является целью визита американской делегации общественников в Крым, о чем сообщил журналистам член Ассоциации врачей-пенсионеров, представитель делегации США Гленн Реннелс.

    По его словам, только попытка понять точку зрения другого человека имеет результат. Он обратил внимание, что в настоящее время в международной политике «слишком много зла».

    «Я приехал в Крым, чтобы увидеться с людьми, понять, чем они живут, и посмотреть на жизнь с их точки зрения», — пояснил Реннелс.

    Как рассказала представительница американской делегации Кэтрин Мец, она прибыла на российский полуостров, чтобы наладить диалог между народами, а также понять культуру русских людей.

    В состав делегации входят четыре человека — представители американской организации «Центр гражданских инициатив». Они пробудут в Крыму три дня.  

    Весной 2014 года жители Крыма провели референдум, на котором абсолютное большинство высказалось за выход региона из состава Украины. После вооруженного государственного переворота новая киевская власть не признала потерю Крыма, объявив его «временно оккупированной территорией Украины».

    Автор: Тимур Румянцев