Общество
Мать Самойловой отказалась комментировать эмиграцию дочери
Весь мир
Россиянина арестовали в аэропорту Осло за «незаконную информационную деятельность»
Следующая новость
Загрузка...

    Мать Самойловой отказалась комментировать эмиграцию дочери

    Мать Самойловой отказалась комментировать эмиграцию дочери

    Москва, 6 сентября. Мать российской певицы Юлии Самойловой Рита отказалась комментировать намерения дочери переехать жить в Европу.

    Ранее певица опубликовала в «историях» на своей странице в социальной сети Instagram видео, в котором заявила о готовности эмигрировать из России в Европу. Самойлова также в своем микроблоге выставила фото из аэропорта. Артистка сообщила, что подробности будут известны в 16.00.

    Корреспонденты KP.Ru связались с матерью певицы, которая во время выступления дочери на песенном конкурсе «Евровидение» активно общалась с журналистами. Но Рита Самойлова отказалась комментировать намерения артистки переехать в Европу.

    Напомним, Самойлова представляла в этом году Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Португалии. По итогу голосования певице не удалось заполучить путевку в финал.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что видеообращение Самойловой вызвало неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. Одни комментаторы возмутились решением музыканта эмигрировать, заявив, что «никому в Европе не нужна» она. Другие подчеркнули, что артист в праве сам решать, что ему делать в своей жизни.

    Автор: Дарья Смолина