Общество
Планы Самойловой эмигрировать в Европу разделили поклонников на два лагеря
Происшествия
Крыша рухнула в жилом доме во Владивостоке
Следующая новость
Загрузка...

    Планы Самойловой эмигрировать в Европу разделили поклонников на два лагеря

    Планы Самойловой эмигрировать в Европу разделили поклонников на два лагеря

    Москва, 6 сентября. Видеообращение поп-исполнительницы Юлии Самойловой, в котором она призналась, что планирует уехать из России, вызвало неоднозначную реакцию пользователей Сети.

    Российская певица призналась фанатам, что «готова эмигрировать в Европу». Представитель Самойловой, в свою очередь, заявил, что не в курсе, по каким причинам музыкант сделала такое заявление.

    Одни участники обсуждения возмутились решением артистки эмигрировать. По мнению этой части аудитории, Самойлова «никому в Европе не нужна».

    «Чем ты там будешь заниматься?» — поинтересовался пользователь под ником dambler48.

    «Когда поймете, что вы там никому не нужны… не возвращайтесь обратно! Тут вы тоже уже никому не нужны», — заявил zakharov953.

    Пользователи разделились на два лагеря, другие участники дискуссии вступились за Самойлову, подчеркнув, что она вольна делать в своей жизни то, что считает нужным. Пользователи призывают певицу «никого не слушать» и не обращать внимание на критиков.

    «Надеюсь, что у Вас сложится жизнь лучше, чем здесь», — написал victandry.

    Напомним, Самойлова представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018» в Португалии, на котором ей не удалось завоевать путевку в финал.

    Автор: Дана Балан