Новороссия
В ЛНР заявили, что СБУ перебросила диверсантов на границу с Крымом
Политика
Патрушев примет участие в консультациях по безопасности в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    В ЛНР заявили, что СБУ перебросила диверсантов на границу с Крымом

    В ЛНР заявили, что СБУ перебросила диверсантов на границу с Крымом

    Луганск, 6 сентября. Служба безопасности Украины (СБУ) направила к границе с Крымом диверсантов для проведения провокаций и террористических актов. Об этом в четверг сообщает пресс-служба министерства государственной безопасности Луганской народной республики (МГБ ЛНР).

    В ведомстве заявили, что речь идет о сотрудниках 5-го управления департамента контрразведки СБУ майоре Андрее Козаченко, майоре Иване Пашкове, старшем лейтенанте Дмитрии Фролове, заместителе руководителя ДКР СБУ полковнике Анатолии Сандурском.

    Как отметил официальный представитель военного ведомства ЛНР Андрей Марочко, Сандурский в Донбассе занимался подготовкой ряда диверсионных групп. Также он добавил, что украинские военные подвозят в районы населенных пунктов Крымское и Мирновский боевые припасы.

    Напомним, 31 августа в 17.00 (время совпадает с московским) в результате взрыва в кафе в центре Донецке погиб глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Власти ДНР квалифицировали произошедшее как теракт. Представители республик Донбасса заявляли, что киевские военные готовятся к новым столкновениям.

    Автор: Дана Балан