Общество
Удальцов отказался от сухой голодовки
Общество
Экс-резиденции генконсульств Франции и США в Петербурге сдают за 1,5 миллиона рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Удальцов отказался от сухой голодовки

    Удальцов отказался от сухой голодовки

    Москва, 5 сентября. Находящийся под арестом координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов отказался от сухой голодовки. Начать пить воду он решил после очередной госпитализации.

    Об этом в среду сообщила супруга Удальцова Анастасия. Она уточнила, что из-за плохого самочувствия арестованный начал пить, однако голодовку планирует продолжить.

    «Вчера в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — уточнила жена Удальцова.

    Сергей Удальцов был арестован на 30 суток по решению Мещанского суда Москвы 14 августа за нарушения при организации публичного мероприятия. После этого Удальцов объявил голодовку, а также перестал принимать воду. Всего за время ареста он был госпитализирован три раза.

    Ранее координатор «Левого фронта» за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы. Из колонии Удальцов вышел в 2017 году.

    Автор: Василий Котов