Общество
«Пробила стену»: Верка Сердючка приехала в Россию впервые после Майдана
Экономика
Аксенов предложил ДНР новый формат экономического сотрудничества с Крымом
Следующая новость
Загрузка...

    «Пробила стену»: Верка Сердючка приехала в Россию впервые после Майдана

    «Пробила стену»: Верка Сердючка приехала в Россию впервые после Майдана

    Сочи, 5 сентября. Украинский певец и шоумен Андрей Данилко, известный публике как Верка Сердючка, выступил на закрытом вечере конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Это первый визит Данилко в Россию после так называемого «Евромайдана» в Киеве в 2014 году. Концерт в московском «Крокус Сити Холле» пять лет назад стал последним выступлением Сердючки в РФ в связи с последовавшим после госпереворота обострением в отношениях Украины и России.

    Часовой сольный концерт Верки Сердючки прошел на так называемой «белой вечеринке» продюсера Игоря Крутого. Филипп Киркоров поддержал возвращение Данилко в Россию.

    «Мы любим всех артистов с Украины, мы всегда их ждем в гости, поэтому спасибо тебе, Верка, что стала голубем мира и первой пробила эту стену, приехав к нам с концертом!» — сказал Киркоров, пишет «Дни.ру».

    Как отмечает издание, на вечере присутствовала супруга премьер-министра России Светлана Медведева и звезды отечественного шоу-бизнеса.

    Напомним, ранее Андрей Данилко рассказывал, что планирует завершить музыкальную карьеру. Певец также отмечал, что хотел бы выступать в России, однако по определенным причинам не может этого сделать.

    Автор: Регина Пак