Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы заявил, что украинской верхушке пора перестать чувствовать себя неприкасаемой

0 Оставить комментарий

Депутат Госдумы заявил, что украинской верхушке пора перестать чувствовать себя неприкасаемой

Москва, 5 сентября. Депутат Государственной думы Константин Затулин заявил, что украинской верхушке пора перестать чувствовать себя неприкасаемой.

Размышлениями на тему российский политик поделился в эфире телеканала «Россия-1», рассуждая на тему, по какому сценарию будут развиваться события на Украине после убийства в Донецке главы ДНР Александра Захарченко.

«Я сейчас минуточку побуду украинским политиком и буду изъясняться так. Мы не собираемся устраивать теракты на территории Украины, но есть люди (добровольцы, инструктора), есть оскорбленные этим убийством донецкие», — заявил депутат. 

«Вы просто должны почувствовать себя прикасаемыми. Потому что вы сидите в стеклянном доме и разбрасываетесь камнями», — продолжил народный избранник, обращаясь к украинским властям.

Как напоминает «Газета.ru», 31 августа в результате теракта в Донецке погиб глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Советник лидера ДНР Александр Казаков сообщил, что взрыв организовали Силы специальных операций Украины.  

infox - new
Новости партнеров