Весь мир
Главные новости 4 сентября
Россия
В течение недели разведку у границ РФ вели 37 летательных аппаратов
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 4 сентября

    Главные новости 4 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 4 сентября

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с оттоком населения из страны «катастрофической». Пулеметчики у границы: эксперты рассказали, как Киеву справиться с «катастрофой» из-за оттока населения.

    В своем блоге Ирина Геращенко объявила, что каждого, кто позвонит ей на телефон, она будет приветствовать криком «Слава Украине!» «Отвечайте «Героям слава!»: психолог поставил диагноз бросившей трубку вице-спикеру Верховной рады.

    Донецк и Москва постараются выявить всех виновников гибели лидера ДНР, уверен военный обозреватель Владислав Шурыгин. Не зря его звали «Батей»: эксперт рассказал, как Донбасс отомстит за гибель Захарченко.

    Депутат Государственной думы РФ Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к МКС корабле «Союз МС-09» мог просверлить психически неустойчивый космонавт. В Госдуме рассказали, как «Союз» мог продырявить психически неустойчивый космонавт.

    Жители России и Украины широко обсуждают в Сети очередную инициативу президента Украины об установлении лозунга украинских националистов «Слава Украине!» официальным воинским приветствием. «Все остальные проблемы уже решены»: в Сети подняли на смех идею Порошенко о воинском приветствии «Слава Украине».

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, когда на территории государства могут появиться базы НАТО. Климкин рассказал, когда базы НАТО могут быть размещены на Украине.

    Главной целью убийства главы ДНР Александра Захарченко в Донецке является вовсе не срыв минских соглашений, а срыв президентских выборов на Украине, уверен бывший депутат Рады Владимир Олейник. «Порошенко нужна война»: экс-депутат Рады объяснил, зачем убили Захарченко.

    Украинское правительство должно целиком и полностью пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Климкин: Украина должна в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией.

    Известный российский телеведущий Владимир Познер рассказал, как он относится к непрекращающейся дискуссии относительно «вмешательства России» в выборы президента США в 2016 году. По словам журналиста, эти разговоры вызывают смех. И все — вопрос закрыт: Познер рассказал, что он думает о «вмешательстве РФ» в выборы США.

    Автор: Алексей Громов