Происшествия
Пьяная разборка в отеле Туниса при попустительстве охраны и полиции попала на видео
Технологии
DESIRIUM стремительно меняет рынок контента в VR
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная разборка в отеле Туниса при попустительстве охраны и полиции попала на видео

    Туристы устроили пьяную разборку в Тунисе

    Тунис, 4 сентября. Русскоговорящие туристы устроили пьяную разборку в одном из отелей Туниса. Сотрудники гостиницы и представители правоохранительных органов в драку вмешиваться не стали. Видео инцидента было опубликовано в YouTube.

    Происходящее на видео записали с балкона одного из номеров другие отдыхающие. На кадрах видно, как подвыпивший мужчина бьет по лицу другого туриста, который уже лежит на земле. По словам наблюдающих за происходящим, в ходе драки мужчины успели разбить бар, а зачинщик потасовки не переставал избивать своего оппонента, несмотря на то, что разбил ему лицо в кровь.

    Драка зашла далеко, однако разнимать мужчин пришлось их товарищам: ни полицейские, ни сотрудники отеля на помощь не пришли. Вызывать скорую помощь пострадавшему туристам также пришлось самостоятельно.

    В настоящее время в Тунисе обострились волнения. На фоне нестабильной социально-политической ситуации уровень опасности в стране приближается к красному. На улицах полиция фиксирует все больше случаев грабежей и разбоя. Преступники, не имея средств для серьезной экипировки, нападают на своих жертв с камнями и ножами. При этом потенциальной мишенью грабителей может стать любой человек независимо от пола, возраста и социального статуса.

    Острый экономический кризис продолжается в Тунисе после так называемой «Арабской весны». Социально неблагополучная ситуация и возросший уровень террористической угрозы неблагоприятно сказываются на туризме, который всегда был для африканской страны одним из главных источников дохода.

    Путешественники массово отказываются от поездок в Тунис, сегодня государство окончательно выбыло из рейтинга привлекательных для туристов стран. Об опасности поездок в Тунис Ростуризм предупреждал россиян еще в мае.

    Автор: Василий Котов