Политика
«Отец ядерной сделки собрался в президенты»: Керри обрадовал Трампа
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    «Отец ядерной сделки собрался в президенты»: Керри обрадовал Трампа

    «Отец ядерной сделки собрался в президенты»: Керри обрадовал Трампа

    Вашингтон, 4 сентября. Бывший глава американского Госдепа Джон Керри раскритиковал президента США Дональда Трампа и не исключил, что в 2020 году поборется с ним за кресло главы государства. Трамп не стал медлить с ответом и отреагировал на планы Керри в своем микроблоге в Twitter.

    «Вижу, отец ядерной сделки с Ираном Джон Керри собрался в президенты. Мне должно быть повезло. Поле битвы, которое сейчас формируется, выглядит действительно очень хорошо… Для меня!».

    О своих возможных планах побороться за президентское кресло Керри рассказал в эфире телеканала CBS News. При этом он заметил, что до выборов остается еще два года и за такой большой срок что-либо утверждать – «пустая трата времени и отвлечение внимания». Затем он обрушился с критикой на Трампа за решение выйти из ядерной сделки с Ираном. По мнению Керри, доводы о вредности СВПД для Америки несостоятельны. По его мнению, чаще всего Трамп просто не знает, о чем идет речь.

    Как уточняет Infox.ru, сейчас Керри сейчас 71 год. В 2004 году он уже участвовал в выборах президента США и был кандидатом от Демократической партии, но проиграл Джорджу Бушу-младшему.

    Автор: Ярослава Замысловатова