Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виталий Милонов: За последние пять-шесть лет Москва превратилась в прекрасный город

0 Оставить комментарий

Виталий Милонов: За последние пять-шесть лет Москва превратилась в прекрасный город

Столица России — Москва — за последние несколько лет существенно преобразилась, считает член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов. Парламентарий подчеркнул, что благоустройство города вышло на качественно новый уровень.

«Мне очень нравится, какой стала Москва, и я искреннее считаю, что за последние пять-шесть лет она из провинциальной, купеческой, конечно, для нас, петербуржцев, столицы, превратилась в прекрасный и интересный город», — рассказывает член нижней палаты парламента.

Он также отметил, что в Москве появилось очень много мест, где жители и гости города могут приятно провести свободное время.

«Достаточно взглянуть на то, как изящно украшен город. Также хотелось бы обратить внимание на многообразие вариантов проведения досуга: проводятся сезонные мероприятия и летом, и зимой. Сейчас на Москву смотришь с завистью не из-за того, что там крутятся большие деньги, а потому, что город превратился в милую сердцу столицу», — резюмировал Виталий Милонов.

Знаменитый ведущий и журналист Владимир Соловьев ранее отмечал, что Москва никогда не была такой прекрасной, как сейчас: он обратил внимание на колоссальный рывок в развитии городской транспортной инфраструктуры, а также указал, что в Москве появилось очень много общественных пространств.

А первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что Москва стала красивым и безопасным городом. Сенатор напомнил, что в этом году Россию посетило огромное количество иностранных граждан, которые приезжали на чемпионат мира по футболу, и столичные власти доказали всему миру, что могут справиться со столь мощным турпотоком. Коллега Джабарова Франц Клинцевич в свою очередь обратил внимание на тот факт, что практически все проблемы, которые стояли перед руководством Москвы в разные промежутки времени, были решены. 

«Произошел колоссальный рывок, он стал возможен благодаря команде, которая находится у власти. Она сделала Москву лучшим городом мира», — сказал Клинцевич.

 

Автор: Михаил Блинов