Весь мир
Главные новости 3 сентября
Россия
Наблюдатель от ЛДПР контролирует волеизъявление избирателей в одном из сел Хабаровского края
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 3 сентября

    Главные новости 3 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 3 сентября

    В Интернете опубликована запись разговора пранкеров с министром обороны Украины Степаном Полтораком от имени президента Петра Порошенко. Опубликована запись разговора пранкеров с Полтораком от имени Порошенко.

    Военные учения «Восток-2018», которые Россия проводит совместно с другими странами, свидетельствуют о боевой мощи страны и являются сигналом для всего мира. Об этом пишет немецкое издание Handelsblatt. «Боятся? Пусть боятся»: в Госдуме пообещали «адекватный удар» в ответ на агрессию НАТО.

    Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что российский лидер Владимир Путин якобы «мечтает о демонтаже Евросоюза». Об этом глава французского государства рассказал в интервью шведскому телеканалу SVT. «Пугало для Швеции»: эксперт объяснил слова Макрона о «российском интересе» в демонтаже ЕС.

    Эксперты издания Speedme составили и представили общественности топ-5 самых лучших кроссоверов Московского международного автосалона. Эксперты составили топ-5 самых лучших кроссоверов ММАС-2018.

    Крупнейшие военные учения в России говорят о мощи страны и служат сигналом для НАТО и всего мира. В Германии увидели в российских учениях сигнал всему миру.

    Глава дипломатического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал массовую высылку российских дипломатов из европейских стран. Глава МИД РФ в ходе выступления в МГИМО заявил, что «снимает шляпу» перед британскими дипломатами.  Снимаю шляпу: Лавров объяснил, как Лондон добился высылки дипломатов РФ из стран ЕС.

    На детской площадке в одном из дворов столицы Башкортостана было обнаружено тело 15-летнего подростка. Тело 15-летнего подростка обнаружили на детской площадке в Уфе.

    Новейший флагманский смартфон Sony Xperia XZ3 оценили в 800 евро. Новейший смартфон от Sony оценили в 800 евро.

    Германия внимательно наблюдает за ситуацией в Донбассе после убийства главы ДНР Александра Захарченко. Власти ФРГ осудили убийство главы ДНР Захарченко.

    Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский рассказал о своем отношении к выборам мэра Москвы. Шуфутинский рассказал, что пойдет на выборы мэра Москвы.

    Автор: Алексей Громов