Лента
25 января 14:47
Все новости
Военкор Пегов объяснил, почему на него напали в прямом эфире из Донецка
twitter.com  /  @AZZurabAZ

Москва, 3 сентября. На российского военного корреспондента Семена Пегова напали в прямом эфире Первого канала, когда он вел включение из центра Донецка, где был убит глава ДНР Александр Захарченко.

Мужчина в камуфляжной форме набросился на Пегова и буквально вытолкнул его из кадра в тот момент, когда ведущий передачи «Время покажет» Артем Шейнин задал журналисту очередной вопрос. Однако Пегов быстро продолжил общение с Шейниным, и продолжил отвечать на вопросы ведущего, несмотря на потасовку за своей спиной.

«Все нормально, это была провокация неадекватного человека в форме», — объяснил он.

В настоящее время Пегов является руководителем Telegram-канала WarGonzo, до этого он работал на телеканале Lifenews.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта в кафе «Сепар» вечером 31 августа. Смертельные ранения получил и его охранник. Еще девять человек, по данным врио главы народной республики Дмитрия Трапезникова, получили ранения. Среди них министр налогов и сборов Александр Тимофеев.

В МГБ ДНР считают приоритетной версию о причастности к преступлению киевских диверсантов, однако в СБУ свою причастность отрицают. Для расследования убийства Захарченко в Донбасс направлены и сотрудники ФСБ РФ.

Вернуться назад
Комментировать