Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Дальше, за границы Крыма»: Поклонская впервые рассказала о своем медовом месяце

0 Оставить комментарий

«Дальше, за границы Крыма»: Поклонская впервые рассказала о своем медовом месяце

Москва, 3 сентября. Депутат Госдумы Наталья Поклонская впервые рассказала о том, где проводит медовый месяц со своим мужем. Ее избранником стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

«Россия большая, у нас можно посмотреть удивительные места, в каждом уголке нашей страны», — сказала она в ответ на вопрос о том, куда они с супругом отправились отдыхать после свадьбы.

При этом Поклонская все-таки уточнила, что медовый месяц они начали проводить в Крыму (где и была сыграна свадьба. — Прим. ФАН). По ее словам, полуостров уникален сам по себе, и он «тоже большой».

«Можно начинать с Крыма, потом уже дальше, дальше, дальше за границы Крыма, в остальную Россию, в материковую часть. Сейчас в Крыму, вот мы находимся в удивительном месте», — добавила депутат в эфире телеканала «Россия 24».

Как сообщала ранее «Газета.ру», по некоторым данным, это уже второе замужество Поклонской, однако сама она в июне прошлого года опровергла информацию о том, что состоит в браке. Известно, что у депутата есть дочь Анастасия. Она родилась в 2005 году.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое