Происшествия
Убийство 23-летней девушки расследуют в Ростове-на-Дону
Политика
Патрушев примет участие в консультациях по безопасности в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Убийство 23-летней девушки расследуют в Ростове-на-Дону

    Убийство 23-летней девушки расследуют в Ростове-на-Дону

    Ростов-на-Дону, 3 сентября. Убийство 23-летней девушки расследуют в Ростове-на-Дону. У следователей пока нет подозреваемых в совершении преступления, сообщает источник Федерального агентства новостей.

    Мария Перебейнос пропала 30 августа. Как писал портал Donnews.ru, девушка вышла на вечернюю пробежку и не вернулась домой. Ночью 3 сентября в городе обнаружили тело пропавшей с признаками насильственной смерти. Сотрудники следственного отдела по Ворошиловскому району Ростова-на-Дону ищут виновных в преступлении и устанавливают обстоятельства произошедшего.

    «Возбуждено  уголовное  дело по  признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 «Убийство» УК РФ», — говорится в сообщении СК РФ по Ростовской области.

    По данным СМИ, девушка была изнасилована. Убийца якобы перерезал жертве горло, украл мобильный телефон и ключи от квартиры.

    В социальных сетях жители Ростова-на-Дону соболезнуют родным Марии Перебейнос и требуют жестокого наказания для убийцы.

    «Очень жаль! Соболезнования близким! Время жестокое, за детей все страшнее становится! Для таких тварей  — только казнь», — пишет пользователь Alexandr Alexandrov в комментарии к записи сообщества «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону».

    Часть пользователей призывает жителей Ростова-на-Дону устроить самосуд над убийцей.

    «Михаил, лучше самосуд, чем всю жизнь жить в мыслях, что эта тварь дышит, а твой близкий человек в могиле», — пишет некий Сергей Сухаревский.

    «Бедная девчушка, спи спокойно. Родственникам сил и терпения пережить это… А виновного в этом зверстве четвертовать и сжечь!» – поддерживает Евгений Сысоев

    Напомним, что санкция части 1 статьи 105 «Убийство» УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет.

    Автор: Регина Пак