Украина
«Советы умопомрачительной важности»: украинцы раскритиковали главу Минздрава за совет про мух
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    «Советы умопомрачительной важности»: украинцы раскритиковали главу Минздрава за совет про мух

    «Советы умопомрачительной важности»: украинцы раскритиковали главу Минздрава за совет про мух

    Москва, 3 сентября. Пользователи раскритиковали исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун за ее пост, посвященный «важной» проблеме мух, садящихся на еду.

    Ранее министр на своей странице в социальной сети в Facebook рассказала, что следует делать, если насекомое садится на пищу. Она перечислила опасности, которые исходят от мух. Публикация вызвала негативную реакцию в социальных сетях.

    Украинцы посоветовали министру рассказать, что делать родителям детей, больных раком, которые вторую неделю митингуют перед зданием министерства.

    «Эту инфу можно погуглить без проблем. Скажите лучше, что делать тем несчастным родителям онкобольных детей, что вторую неделю митингуют под МОЗ», — написала женщина.

    Другой пользователь поблагодарил министра за «ценные советы» и спросил, считает ли она граждан необразованными.

    «Вы на самом деле считаете, что мы здесь в Украине идиоты? Или папуасы», — написала жительница страны.

    Кроме того, юзеры назвали рекомендации Супрун «советами умопомрачительной важности». Они также подчеркнули, что политик занимается не своим делом.

    Ранее Супрун опубликовала «мотивирующий словарь» для украинских детей. 

    И. о. министра здравоохранения Украины, ранее заявляющая, что температура у ребенка — не повод вызывать врача, составила «мотивирующий словарь» для украинских детей. Супрун, прозванная на Украине «Доктор Смерть», подчеркнула, что «путь к цели начинается с детства». По ее словам, родители могут научить детей быть настойчивыми и сфокусированными «своей искренней верой в то, что ребенку все удастся». 

    Супрун сообщает своим читателям, что «вера дает мощный заряд мотивации для новых свершений». А родителям предстоит сделать все, чтобы этот заряд не угас.

    Автор: Алия Салыкова