Украина
Опубликована запись разговора пранкеров с Полтораком от имени Порошенко
Новости Сирии
Де Мистура заявил о наличии всех составляющих для начала политического процесса в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Опубликована запись разговора пранкеров с Полтораком от имени Порошенко

    Опубликована запись разговора пранкеров с Полтораком от имени Порошенко

    Москва, 3 сентября. В Интернете опубликована запись разговора пранкеров с министром обороны Украины Степаном Полтораком от имени президента Петра Порошенко.

    Согласно задумке знаменитых на весь мир пранкеров Вована и Лексуса, глава украинского государства звонил руководителю военного ведомства Украины с борта своего самолета по пути из Вашингтона.

    При этом «речь» Порошенко представляла собой нарезку фраз украинского президента из других телефонных разговоров. Вован и Лексус во время «разговора» с министром обороны в нужное время включали те или иные записи.

    В опубликованной записи «Порошенко» крайне грубо разговаривает со своим подчиненным, приказывая, в том числе, вывести войска из зоны конфликта на юго-востоке страны.

    «Ситуация просто неконтролируемая. Вам не нравится — пишите заявление и идите. Ты не знал, что в Донецк едут люди?» — «спрашивал» Порошенко у Полторака. При этом министр заявил о готовности отвечать за происходящее в Донбассе и написать заявление об уходе.

    Как напоминает «Газета.ru», ранее Лексус и Вован разыграли главу СБУ Василия Грицака, представившись журналистом Бабченко. А в новогоднюю ночь Вован и Лексус провели телефонный разговор с Петром Порошенко от имени генсека НАТО.

    Автор: Константин Терехов