Общество
Солист Roxette назвал россиян замечательными людьми
Общество
Cиноптики предупредили жителей Центральной России о похолодании
Следующая новость
Загрузка...

    Солист Roxette назвал россиян замечательными людьми

    Солист Roxette назвал россиян замечательными людьми

    Петербург, 3 сентября. Солист легендарной шведской музыкальной группы Roxette Пер Гессле назвал россиян замечательными людьми.

    Об этом и много другом музыкант рассказал в интервью Пятому каналу по завершении большого концертного тура по России. Выступления проходили во многих городах — начиная с Владивостока и заканчивая Петербургом.

    «У нас был огромный тур, мы играли в разных городах. Это было чудесное время, замечательные люди, прекрасные места. Россия очень большая страна», — заявил лидер Roxette.

    По словам Гессле, ему самому и его музыкантам, несмотря на то, что чаще выступают в Москве и Петербурге, нравится давать концерты в любом городе России. К слову, о городе на Неве солист Roxette высказался отдельно.

    «Петербург — это классический европейский город. Некоторые места похожи на Париж, некоторые на Стокгольм, в общем, повторюсь, классическая Европа. Это действительно очень красивый город», — констатировал Пер Гессле.

    Кроме того, в интервью российскому телеканалу, фронтмен Roxette заявил, что ему нравятся российские фанаты.

    «Мне нравятся русские фанаты. Неважно, мужчины это или женщины, мы выросли вместе с нашими фанатами. Когда я захожу на Facebook или в Twitter, я вижу, что у нас довольно много русских фанатов, и это очень здорово», — резюмировал Гессле.

    Как напоминает «Газета.ru», осенью Пер Гессле отправится в новый сольный тур. Он стартует 11 октября в немецком Гамбурге и завершится 16 ноября в шведском Гетеборге. В России коллектив даст два концерта — в Петербурге и Москве.

    Автор: Константин Терехов