Весь мир
Главные новости 2 сентября
Политика
Нетаньяху дал распоряжение по итогам визита израильских военных в Москву
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 2 сентября

    Главные новости 2 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 2 сентября. 

    Пользователи социальной сети Twitter ополчились на журналиста Аркадия Бабченко за его глумливый пост про смерть народного артиста СССР Иосифа Кобзона и главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Тебя заждались Бандера и Шухевич: в Сети отреагировали на пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко.

    Известный российский писатель Захар Прилепин, недавно вернувшийся из Новороссии, заявил, что в Донбассе настало время «железных управленцев». Донбасс: Прилепин рассказал о наступившем времени «железных управленцев».

    Депутат украинской Рады Игорь Мосийчук призвал киевское руководство взять на себя ответственность за убийство главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала «112 Украина».  Депутат Рады призвал Киев взять на себя ответственность за гибель Захарченко.

    Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук обвинил власти Украины в трусости из-за того, что они открыто не признали свою причастность к убийству главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Они боятся: экс-депутат Рады объяснил, почему Киев не признает причастность к убийству Захарченко.

    В Луганской народной республике (ЛНР) сообщили, что снайперы и разведывательно-диверсионные группы Вооруженных сил Украины (ВСУ) активизировались у линии соприкосновения в Донбассе. В ЛНР сообщили об активности снайперов ВСУ возле линии соприкосновения в Донбассе.

    Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что его попытались разыграть российские пранкеры Вован и Лексус, которые позвонили ему в ночь на 2 сентября и хотели, чтобы он признал ответственность украинских военных за последние события в Донбассе. Оправдывался, заикался и согласился уйти в отставку: Лексус рассказал о пранке с главой Минобороны Украины.

    Эксперты некоммерческой организации «Архив национальной безопасности» заявили, что в 60-е годы прошлого века Соединенные Штаты планировали полностью уничтожить Советский Союз и Китай. Эксперты рассказали о планах США по уничтожению СССР.

    Огромная очередь выстроилась проститься с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко в Донецке, Федеральное агентство новостей публикует видео и фото.  Огромная очередь выстроилась проститься с Захарченко в Донецке, ФАН публикует видео и фото.

    Прощание с эстрадным певцом, народным артистом СССР, депутатом Государственной думы Иосифом Кобзоном проходит в Концерном зале имени П. И. Чайковского в Москве. В Сети появилось видео с церемонии прощания со звездой советской эстрады. В Сети появилось видео с церемонии прощания с Кобзоном.

    800 боевиков вышли из «Тахрир аш-Шам» в Идлибе, США незаконно добывают нефть под прикрытием операции против ИГ1 в Дейр-эз-Зоре, в Хомсе возможны новые провокации радикалов. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирия новости 2 сентября 7.00: 800 боевиков вышли из «Тахрир аш-Шам» в Идлибе, США незаконно добывают нефть в Дейр-эз-Зоре.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов