Общество
Песков рассказал, как Путин переживает трагические события
Политика
Военные Израиля утверждают, что их истребители не прятались за самолетом Ил-20
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал, как Путин переживает трагические события

    Песков рассказал, как Путин переживает трагические события

    Москва, 2 сентября. Президент России Владимир Путин филигранно справляется со своими эмоциями, но трагические события он переживает с «большой болью», рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью «Россия 1».

    У Пескова поинтересовались о «механизмах реагирования» Путина на трагические события. Пресс-секретарь сообщил, что до конца не может знать об этом, но Путин такой же человек, как и все.

    «Но он филигранно справляется со своими эмоциями и не всегда можно понять, как он воспринимает то или иное событие», — заявил Песков.

    Трагедии российский лидер «воспринимает с большой болью», добавил политик. Говоря о трагических событиях, Песков, в частности, имел в виду смерть народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

    Напомним, Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет 30 августа. В воскресенье состоялась церемония прощания с эстрадным певцом, на которую прибыл глава государства. Путин почтил память артиста минутой молчания. Он, склонив голову, постоял у гроба и возложил букет красных роз.

    Автор: Дарья Смолина