Новороссия
«Тяжело»: выживший при взрыве Тимофеев простился с главой ДНР Захарченко
Весь мир
ФБР США объяснило причину внезапного закрытия обсерватории, ведущей наблюдение за Солнцем
Следующая новость
Загрузка...

    «Тяжело»: выживший при взрыве Тимофеев простился с главой ДНР Захарченко

    «Тяжело»: выживший при взрыве Тимофеев простился с главой ДНР Захарченко

    Донецк, 2 сентября. Министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев, получивший тяжелое ранение во время теракта в кафе «Сепар», пришел проститься с главой республики Александром Захарченко.

    В минувшую пятницу в кафе «Сепар», расположенном в центре Донецка, прогремел взрыв. В результате взрыва погибли глава ДНР Александр Захарченко и его охранник. Тимофеев получил серьезное ранение и был доставлен в больницу.

    Министр в интервью заверил, что его состояние стабильно нормальное, будет восстанавливаться. По его словам, он отделался «легким испугом».

    Тимофеев пришел на церемонию прощания с Захарченко, отметив, что прощание ему далось тяжело.

    «Да, тяжело», — сказал Тимофеев, пытаясь сдержать эмоции.

    Церемония прощания с главой ДНР Александром Захарченко проходит в воскресенье в Донецком государственном театре оперы и балета имени Соловьяненко. Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что около 120 тысяч человек уже пришли проститься с Захарченко.

    Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко подлым. В министерстве иностранных дел России заявили, что практически нет сомнений, что за гибелью главы ДНР стоит Киев.

    Автор: Дарья Смолина