Общество
Вовк: Никто не пел о России так, как Кобзон
Политика
Захарова обратила внимание на отсутствие темы РФ в выступлении Трампа на Генассамблее ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Вовк: Никто не пел о России так, как Кобзон

    Вовк: Никто не пел о России так, как Кобзон

    Москва, 2 сентября. Народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк рассказала, что никто не пел о России так, как Иосиф Кобзон. Такое мнение артистка выразила в ходе гражданской панихиды, которая проходит в эти минуты в Концертном зале имени. П. И. Чайковского в Москве.

    «Вот и настал тот горький час прощания с великим человеком, с великим артистом, с патриотом России. Никто не пел так о России, как пел Кобзон, никто не пел так о любимых женщинах, как наш великий Кобзон, никто не пел так о любимой маме, как пел Иосиф Кобзон», — подчеркнула Вовк.

    Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни 30 августа. Церемония прощания с артистом состоялась в 8.00 2 сентября. Кобзон будет похоронен в иудейской части Востряковского кладбища в Москве рядом с матерью.

    Проститься с артистом пришли российские артисты, актеры,  государственные деятели, гражданскую панихиду посетили первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, первый человек, вышедший в открытый космос, Алексей Леонов, ректор МГУ Виктор Садовничий и многие другие.

    Автор: Софья Куликова