Общество
От меня ушел родитель: Рождественская назвала Кобзона уникальным во всех отношениях человеком
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    От меня ушел родитель: Рождественская назвала Кобзона уникальным во всех отношениях человеком

    От меня ушел родитель:  Рождественская назвала Кобзона уникальным во всех отношениях человеком

    Москва, 2 сентября. Певец, народный артист СССР, первый заместитель председателя Государственной думы по культуре Иосиф Кобзон являлся всенародным любимцем, уникальным во всех отношениях человеком. Об этом сказала на гражданской панихиде журналист, дочь известного поэта Роберта Рождественского Екатерина Рождественская.

    «От меня ушел родитель… Это был мой советчик, большой друг, друг моих детей. Он глыба, он монолит, он уникальный человек, уникальный во всех отношениях. Теперь такое ощущение, что стена, которая была со мной, рухнула», — отметила Рождественская.

    Она добавила, что артист долгие годы дружил с ее отцом, известным поэтом. Кобзона Рождественская назвала своим ангелом-хранителем и подчеркнула, что для него самого таким ангелом была его супруга Нелли Кобзон.

    Напомним, народный артист СССР скончался в возрасте 80 лет после продолжительной болезни. Гражданская панихида проходит в воскресенье, 2 сентября, в концертном зале имени Чайковского в Москве. Церемонию прощания с эстрадным музыкантом посетили десятки человек, в их числе советские космонавты, пришедшие почтить память артиста, с которым дружили многие годы.

    Кобзон будет похоронен рядом с матерью на Востряковском кладбище российской столицы.

    Автор: Екатерина Кухарева