Весь мир
Главные новости 1 сентября
Россия
Собчак прокомментировала возможность участия в выборах губернатора Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 1 сентября

    Главные новости 1 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 1 сентября.

    Задержанные по подозрению в причастности к убийству главу Донецкой народной республики Александра Захарченко признались, что взрыв организовали Силы специальных операций Украины, заявил советник Захарченко. Советник Захарченко назвал организатора убийства главы ДНР.

    Уникальные кадры из кафе «Сепар» оказались в распоряжении Федерального агентства новостей. ФАН публикует эксклюзивное видео из кафе «Сепар», где был взорван глава ДНР Захарченко.

    Полицейских, застреливших звезду сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес, вызвал в дом актрисы ее сосед. Мужчина беспокоился о состоянии Маркес, страдавшей психическим расстройством. Стали известны подробности гибели звезды сериала «Скорая помощь».

    Бывший глава правительства Украины Николай Азаров назвал убийство главы Донецкой народной республики Александра Захарченко шагом к резкому обострению ситуации в Донбассе. Азаров назвал убийство Захарченко шагом к резкому обострению в Донбассе.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов оказать всю необходимую помощь жителям Донецкой народной республики после гибели ее лидера Александра Захарченко. Кадыров: Чечня готова помочь ДНР в связи с гибелью Захарченко.

    В Соединенных Штатах составили список целей для удара по Сирийской Арабской Республике (САР), который может быть нанесен в случае очередного инцидента с химическим оружием. Трамп стремится показать свою «крутость»: эксперт о возможности ракетного удара США по Сирии.

    ВСУ осуществили провокацию с помощью вертолетов и самолетов на линии соприкосновения в Донбассе, заявил министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов. ДНР обвинила ВСУ в провокации с помощью вертолетов и самолетов на линии фронта в Донбассе.

    У Киева есть «все силы и средства», чтобы сокрушить любой флот на Азовском море, в том числе и российский, с таким заявлением выступил депутат Верховной рады Украины Юрий Береза. Последствия для Украины будут ужасны: в России ответили на угрозы Киева уничтожить флот РФ за пять минут.

    Украинский журналист Аркадий Бабченко, скандально прославившийся благодаря театральному шоу с собственным «убийством», с издевкой воспринял новость о гибели Александра Захарченко. Бабченко отреагировал на смерть главы ДНР Захарченко.

    ВСУ начали активную подготовку к наступлению в Донбассе после убийства в Донецке главы ДНР Александра Захарченко, заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. ВСУ разворачивают ударную группировку и готовятся к наступлению в Донбассе — ДНР.

    Автор: Катерина Михайлиди