Общество
В Гидрометцентре рассказали, когда придут первые заморозки
Политика
Десятки семей покинули территорию боевиков в Идлибе по гумкоридору
Следующая новость
Загрузка...

    В Гидрометцентре рассказали, когда придут первые заморозки

    В Гидрометцентре рассказали, когда придут первые заморозки

    Москва, 31 августа. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что в первые дни сентября в Сибири и в Уральском, Приволжском, Северо-Западном федеральных округах ожидаются заморозки.

    По его словам, в Ханты-Мансийском автономном округе и на Урале температура ночью понизится до минус 4 градуса, в Удмуртии, Пермском крае и Приволжском федеральном округе до минус 1. 1 сентября в Мурманской области ожидаются заморозки ночью до минус 2 градусов, отметил Вильфанд.

    В густонаселенных районах Кемеровской, Новосибирской, Томской и Омской областей будет некомфортная по температуре погода. Представитель Гидрометцентра добавил, что на юге Тюменской области также будут заморозки. В Магаданской области «типичные» для региона заморозки до минус 5 градусов.

    В Бурятии и Сибирском федеральном округе ожидают сильный ливневый дождь и грозу. В республиках Северного Кавказа, в Краснодарском крае и Адыгее синоптики также прогнозируют локальные дождь, грозу и ветер.

    Напомним, ранее в ГУ МЧС России по Москве опубликовали предупреждение, в котором жителей столицы призывают быть осторожными в связи с дождем и сильным ветром 31 августа.

    Автор: Тимур Румянцев