Экономика
Центробанк отозвал лицензию у страхового брокера «Оливия»
Весь мир
В Казахстане впервые кастрируют педофила
Следующая новость
Загрузка...

    Центробанк отозвал лицензию у страхового брокера «Оливия»

    Центробанк отозвал лицензию у страхового брокера «Оливия»

    Москва, 31 августа. Центробанк отозвал лицензию у страхового брокера «Оливия». Теперь организации запрещено осуществлять страховую деятельность в качестве брокера. Об этом сообщается на сайте регулятора.

    Решение принято в связи с неисполнением предписания регулятора. Банк России приостановил действие лицензии «Оливии» в июле до устранения всех нарушений.

    «Банк России приказом от 30 августа 2018 года № ОД-2260 отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера общества с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «Оливия», — сообщается на сайте регулятора.

    Также Центробанк отозвал лицензию у компании «Крымский страховой альянс». Решение связано с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части соотношения собственных средств, принятых обязательств и условий инвестирования средств страховых резервов.

    После отзыва лицензии компания не может заключать договоры страхования, а также вносить изменения в страховые дела, однако организация обязана принимать заявления по страховым случаям и исполнять обязательства.

    Автор: Денис Коробейников