Спорт
Не считаю, что нам повезло: Семин оценил группу «Локомотива» в Лиге чемпионов
Весь мир
ЕСПЧ наказал Польшу за эксгумацию жертв авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском
Следующая новость
Загрузка...

    Не считаю, что нам повезло: Семин оценил группу «Локомотива» в Лиге чемпионов

    Не считаю, что нам повезло: Семин оценил группу «Локомотива» в Лиге чемпионов

    Москва, 30 августа. Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов. Соперниками действующих чемпионов России станут «Порту», «Шальке» и «Галатасарай».

    «Ровная группа. Нам необходимо сейчас живьем посмотреть на матчи с участием этих команд. И уже дальше делать какие-то выводы», — отметил Семин в интервью «Российской газете».

    Главный тренер «Локомотива» заявил, что не считает квартет D легкой группой, Семин напомнил, что в Лиге чемпионов слабых команд не бывает.

    «Нам бы лучше везло в матчах. А так я не считаю, что «Локомотиву» повезло со жребием. В Лиге чемпионов не бывает слабых команд, здесь собраны сильнейшие. Нам остается лишь готовиться к противостоянию с ними», — сказал тренер. 

    Напомним, жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоялась в четверг в Монако. Второй представитель России в главном клубном европейском турнире ЦСКА попал в группу G, где сыграет с «Реалом», «Ромой» и чешской «Викторией».  

    «Локомотив» не играл в финальной части турнира с сезона 2003/04.

    Отметим также, что в четверг два российских клуба провели свои матчи в Лиге Европе — «Зенит» уступил в Норвегии «Мольде», но сыграет в групповом этапе турнира за счет победы в Петербурге 3:1, а «Уфа» завершила выступление в еврокубке, так как сыграла вничью с шотландским «Рейнджерс» 1:1 (в первом матче сильнее оказался клуб из Глазго).  

    Автор: Федор Веснин