Весь мир
Тунис окончательно выбыл из рейтинга туристически привлекательных стран
Общество
Ученые заявили о пользе какао
Следующая новость
Загрузка...

    Тунис окончательно выбыл из рейтинга туристически привлекательных стран

    Тунис окончательно выбыл из рейтинга туристически привлекательных странМосква, 30 августа. Тунис окончательно выбыл из рейтинга самых популярных туристических стран Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный на основе поисковых запросов.

    Туристы массово отказываются от отдыха в Тунисе, а количество бронирований рейсов и гостиниц сократилось в разы. Причиной потери интереса туристов к отдыху в Тунисе стали политическая нестабильность в стране, а также высокий уровень преступности и террористической угрозы.

    Тунис окончательно выбыл из рейтинга туристически привлекательных странКроме того, в Тунисе все чаще вспыхивают акции протеста, которые зачастую выливаются в столкновения с правоохранителями. Кроме того, в результате глубокого социально-экономического кризиса значительно упал уровень сервиса в отелях, а на улицах курортных городов растут кучи мусора и грязи.

    Тунис окончательно выбыл из рейтинга туристически привлекательных странВозросло количество разбойных нападений на туристов. При этом опытные путешественники рекомендуют туристам не покидать территорию отеля, чтобы не стать жертвой грабителей или террористов.

    Автор: Артем Никулин