Общество
«Сколько мог дышать, столько пел»: Казарновская рассказала о любви Кобзона к музыке
Украина
Автобус с детьми загорелся в Сумской области на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    «Сколько мог дышать, столько пел»: Казарновская рассказала о любви Кобзона к музыке

    «Сколько мог дышать, столько пел»: Казарновская рассказала о любви Кобзона к музыке

    Москва, 30 августа. Российская оперная певица Любовь Казарновская назвала смерть народного артиста СССР Иосифа Кобзона страшной трагедией.

    Казарновская выразила глубокие соболезнования родным и близким Кобзона в связи со смертью певца на 81-м году жизни. Она отметила, что прежде всего для его семьи это «страшная трагедия». Она добавила, что родные до последнего помогали ему бороться со страшной болезнью.

    Певица также добавила, что Кобзон очень любил музыку, а также свою профессию. Она отметила, что он подбирал «потрясающие интонации», а также отлично владел «красивым мягким баритоном». По ее мнению, он дарил людям «голосовое тепло».

    «До последнего пел, — приводит ее слова «Комсомольская правда». — Мне кажется, сколько он мог дышать, сколько он мог жить, двигаться, он пел».

    Горем кончину Кобзона назвала и народная артистка России Клара Новикова.

    «Это человек-эпоха, — рассказала артистка эстрады. — Мы все пели его песни, росли с ним, становились с ним».

    Он отметила, что ее первые гастроли состоялись, когда Кобзон взял ее в свой концерт в Минск. Она добавила, что он был очень добрым человеком, к которому всегда можно было обратиться за помощью. Новикова отметила, что он никогда никому не врал.

    «Я дружу с его семьей… — заметила Новикова. — Я даже не могу себе представить, как я буду прощаться с человеком, который для меня определял многое».

    Напомним, ранее стало известно, что 30 августа после продолжительной болезни Кобзон умер. Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что певец был способен чувствовать и ценить красоту мира, а также являлся мудрым наставником, к которому всегда можно было обратиться за помощью и советом,

    Автор: Катерина Иванова