Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Человек с честью воина»: Хакамада рассказала, как Кобзон спас семью во время «Норд-Оста»

0 Оставить комментарий

«Человек с честью воина»: Хакамада рассказала, как Кобзон спас семью во время «Норд-Оста»

Москва, 30 августа. Известный российский политик Ирина Хакамада выразила соболезнования в связи со смертью певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

Она вспомнила, как во время теракта в здании Театрального центра на Дубровке в 2002 году Кобзон вел переговоры с боевиками и смог договориться об освобождении семьи Корниловых — женщины и двоих ее детей. Впоследствии в семье родился еще один ребенок, которого назвали в честь артиста, спасшего его мать.

«Иосиф Кобзон — это часть нашей истории. И не только в песне. В «Норд-Осте» он был мне опорой и защитой. Человек с огромным масштабом личности и честью воина», — отметила Хакамада.

Женщина добавила, что во время «Норд-Оста» парламентарии, которые выступали в роли переговорщиков, должны были тянуть время и по возможности помочь заложникам, договорившись о предоставлении им еды, воды и о допуске врача, пишет Телеканал 360.

Напомним, что в четверг стало известно о смерти Иосифа Кобзона. Артист скончался на 81 году жизни после продолжительной болезни. Состояние здоровья певца ухудшилось месяц назад — 20 июля. Кобзона доставили в одну из московских больниц. Слова соболезнования выразил президент РФ Владимир Путин.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое