Общество
Жириновский: Кобзон — пример человеческого достоинства 
Политика
В Совфеде считают, что задержание сотрудника их аппарата в Норвегии похоже на провокацию
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский: Кобзон — пример человеческого достоинства 

    Жириновский: Кобзон — пример человеческого достоинства 

    Москва, 30 августа. Народный артист СССР Иосиф Кобзон является примером человеческого достоинства, в качестве депутата Госдумы всегда работал честно и посещал все рабочие мероприятия, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    В своем Telegram-канале Жириновский рассказал, что был знаком с Кобзоном давно. Он напомнил, что артист проработал в Госдуме более 20 лет: впервые певец был избран в парламент в 1995 году.

    «Иосиф Давыдович был великим человеком. <…> Кобзон работал по-честному: бывал почти на всех заседаниях, посещал круглые столы, слушания. Он, конечно, и пример человеческого достоинства», — отметил Жириновский.

    По его словам, Кобзон всегда держался спокойно и рассудительно, производил впечатление «настоящей глыбы». Жириновский напомнил, что Кобзон принимал участие в выводе заложников из захваченного террористами «Норд‐Оста». При этом Кобзон продолжал петь практически до последнего дня, отметил лидер ЛДПР.

    Советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон скончался в четверг в одной из московской больниц, куда был госпитализирован в конце июля. Более 10 лет он боролся с онкологическим заболеванием. Кобзон будет похоронен в Москве похоронен на Востряковском кладбище 2 сентября.

    Автор: Василий Котов