Весь мир
Названы пять худших нарядов звезд на венецианском кинофестивале
Общество
Десятки мужчин стали жертвами акции против мэнспрединга в метро Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Названы пять худших нарядов звезд на венецианском кинофестивале

    Барбара Палвин

    Венеция, 30 августа. В Италии состоялось открытие 75-го Венецианского кинофестиваля. Традиционно по красной дорожке прошлись звезды мировой величины, чтобы похвастаться нарядами от известнейших модельеров. Однако не все платья публика приняла восторженно.

    Названы пять платьев венецианского кинофестиваля, которые забраковали критики. Одной из «жертв» оказалась итальянская актриса Каролина Крешентини, которая выбрала черно-белый ансамбль от Gucci. По мнению модных экспертов, модельеры слишком вдохновились цыганскими мотивами, и ситуация явно вышла за рамки. Кроме того, они отметили, что сильно смуглый цвет кожи старит 38-летнюю Крешентини.

    Каролина Крешентини

    Еще одним объектом критики на ковровой дорожке оказалась модель Барбара Палвин, платье которой от Armani Prive критики назвали «для школьного выпускного». Возмущение публики вызвали и жирноватые распущенные волосы топ-модели, однако эксперты допустили, что средства для укладки просто не справились с итальянской жарой.

    Не оказалась среди лучших и актриса Наоми Уоттс, розовая платье которой, как решили специалисты, было подобрано не по возрасту. По их мнению, актриса выглядела неестественно и безвкусно.

    В черный список попала также Джорджина Родригес — девушка футболиста Криштиану Роналду. Ее упрекнули, что она пришла в наряде, который предназначен для людей постройнее. Эксперты добавили, что нет ничего плохого в том, чтобы быть фигуристой, однако необходимо выбирать соответствующие платья, подчеркивающие достоинства.

    Список звезд в неудачных нарядах завершает модель Фьямметта Чиконья. Критики отметили, что ее наряд от Philosophy di Lorenzo Serafini дает повод для СМИ пустить слухи о беременности звезды. Как пишет «Газета.ru», платье Чеконьи напоминало стеганое одеяло. Эту ассоциацию усилил и рисунок, который чаще всего встречается у «русской бабушки на старой даче».

    Автор: Катерина Иванова